eat.click.travel
Das Team von eat.click.travel hat langweiligem Standardessen den Kampf angesagt. Auf unserem Kanal findest du täglich neue, vegane Rezeptinspirationen, mit denen du deine Küche rockst!
Es gibt nichts Besseres als ein leichtes Dessert nach einem reichhaltigen Abendessen und diese frische Zitronenmousse mit dem neuen MascarVone von Züger Frischkäse versetzt dich an die Strände Siziliens.
Mit perfekter Zitrusfrische und einer magisch leichten und fluffigen Cremigkeit schmilzt jeder Bissen dieser Mousse auf der Zunge und lässt dich von endlosen Sonnenuntergängen in der Wärme Italiens träumen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 490 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter
Mit perfekter Zitrusfrische und einer magisch leichten und fluffigen Cremigkeit schmilzt jeder Bissen dieser Mousse auf der Zunge und lässt dich von endlosen Sonnenuntergängen in der Wärme Italiens träumen.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 490 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter
4 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
250 g
vegane Mascarpone
z. B. Mascarvone von Züger Frischkäse
180 ml
vegane Schlagsahne
1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
etwa 50 ml Saft und 1 TL Abrieb bei 4 Portionen
1 TL
Vanille-Extrakt
10 Teelöffel
Zucker
oder Erythrit-Pulver
1/2
Zitrone, dünne Scheiben
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
478
Fett
48.2 g
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
14.5 g