eat.click.travel
Das Team von eat.click.travel hat langweiligem Standardessen den Kampf angesagt. Auf unserem Kanal findest du täglich neue, vegane Rezeptinspirationen, mit denen du deine Küche rockst!
Die Tage werden länger und die Erde ist viel wärmer. Ich weigere mich zu glauben, dass es nicht schon Frühling ist! Ich habe diese köstliche und farbenfrohe Pasta gemacht, um die sich schnell nähernden bunten Tage zu begrüssen!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 484 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 43.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 484 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 43.7 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
4
1 L
Wasser
2 Teelöffel
Meersalz
200 g
Pasta, Vollkorn
3 Esslöffel
Olivenöl
1
Zwiebel, klein gewürfelt
1 Zehe
Knoblauch, klein gewürfelt
1
Peperoni, gelb, dünn geschnitten
1
Peperoni, rot, dünn geschnitten
60 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben
30 g
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
240 g
Tomaten Passata
240 ml
veganer Vollrahm
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Italienische Kräuter
60 g
veganer Mozzarella
oder veganer Parmesan
2 Esslöffel
Pinienkerne
oder Zedernkerne
Nährwerte pro Person
Kalorien
604
Fett
38.9 g
Protein
12.4 g
Kohlenhydrate
55.6 g