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Rezepte
Bunte Frühlingspasta

16 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 25 MIN.

Bunte Frühlingspasta

Rezept
Die Tage werden länger und die Erde ist viel wärmer. Ich weigere mich zu glauben, dass es nicht schon Frühling ist! Ich habe diese köstliche und farbenfrohe Pasta gemacht, um die sich schnell nähernden bunten Tage zu begrüssen!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   484 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   43.7 Liter
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Bunte Frühlingspasta
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Die Tage werden länger und die Erde ist viel wärmer. Ich weigere mich zu glauben, dass es nicht schon Frühling ist! Ich habe diese köstliche und farbenfrohe Pasta gemacht, um die sich schnell nähernden bunten Tage zu begrüssen!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   484 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   43.7 Liter
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Wasser
1 L
Wasser
Meersalz
2 Teelöffel
Meersalz
Pasta, Vollkorn
200 g
Pasta, Vollkorn
Olivenöl
3 Esslöffel
Olivenöl
Zwiebel
1
Zwiebel, klein gewürfelt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, klein gewürfelt
Peperoni, gelb
1
Peperoni, gelb, dünn geschnitten
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, dünn geschnitten
Champignon, weiss
60 g
Champignon, weiss, dünne Scheiben
Erbsen, tiefgekühlt
30 g
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
Tomaten Passata
240 g
Tomaten Passata
veganer Vollrahm
240 ml
veganer Vollrahm
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Italienische Kräuter
1 EL
Italienische Kräuter
veganer Mozzarella
60 g
veganer Mozzarella
oder veganer Parmesan
Pinienkerne
2 Esslöffel
Pinienkerne
oder Zedernkerne
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
604
Fett
38.9 g
Protein
12.4 g
Kohlenhydrate
55.6 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gib Meersalz (2 Teelöffel) in einen Topf mit Wasser (1 L) und bringe es zum Kochen. Füge die Pasta (200 g) hinzu und koche sie nach den Anweisungen auf der Verpackung.
Schritt 2
Erhitze das Olivenöl (3 Esslöffel) in einer Pfanne mit schwerem Boden. Gib die Zwiebel (1) hinzu und brate sie bei mittelhoher Hitze für 3–4 Minuten an.
Schritt 3
Gib nun den Knoblauch (1 Zehe), die roten Peperoniwürfel (1), gelben Peperoniwürfel (1), die Pilze (60 g) und die Erbsen (30 g) in die Pfanne und brate sie 2–3 Minuten bei hoher Hitze an.
Schritt 4
Gib das Tomaten Passata (240 g), den Rahm (240 ml), den Pfeffer (nach Bedarf), das Meersalz (nach Bedarf) und die italienischen Kräuter (1 EL) in die Pfanne. Koche die Sauce für 8–10 Minuten.
Schritt 5
Mische den Käse (60 g) in die gekochte Sauce.
Schritt 6
Vermische die Nudeln mit der Sauce und serviere sie mit Pinienkernen (2 Esslöffel).
Schritt 6 Vermische die Nudeln mit der Sauce und serviere sie mit Pinienkernen (2 Esslöffel).
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