Filet im Teig

Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Füllung

1 EL
Öl

1
Zwiebel

2 Zehen
Knoblauch

80 g
getrocknete Tomaten in Öl

1 TL
Oregano
Fleisch

4
(120 g)
(120 g)
Schweinefilet

1/2 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 EL
Öl

140 g
Kräuterfrischkäse

1 TL
Speisestärke

2 Rollen
(275 g)
(275 g)
Blätterteig

8 Scheiben
Landrauchschinken

1
Ei
Nährwerte pro Person
Kalorien
1074
Fett
73.5 g
Protein
33.6 g
Kohlenhydrate
76.3 g
Rezept bewerten