Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
Schwarzwurzeln mit Vinaigrette
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Schwarzwurzeln
500 ml
Wasser
1/2
Zitrone, entsaftet
2 Esslöffel
Öl
800 g
Schwarzwurzeln
nach Bedarf
Wasser
1 EL
Salz
1 1/3 Esslöffel
Butter
1 TL
Zucker
Vinaigrette
3 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
1/2 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
8
Radieschen
oder Apfel
1
Frühlingszwiebel
Nährwerte pro Person
Kalorien
377
Fett
22.1 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
41.5 g