Schwarzwurzeln mit Vinaigrette

Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Schwarzwurzeln

500 ml
Wasser

1/2
Zitrone, entsaftet

2 Esslöffel
Öl

800 g
Schwarzwurzeln

nach Bedarf
Wasser

1 EL
Salz

1 1/3 Esslöffel
Butter

1 TL
Zucker
Vinaigrette

3 Esslöffel
Öl

2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto

1/2 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

8
Radieschen
oder Apfel

1
Frühlingszwiebel
Nährwerte pro Person
Kalorien
377
Fett
22.1 g
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
41.5 g