Hast du schon mal eine Vegi-Lasagne mit Kürbis gegessen? Das feine Gericht aus Kürbis, Tomatensauce, Béchamel und Lasagneblätter ist ein Gedicht.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tomatensauce

1
Zwiebel, fein gehackt

1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt

2 Esslöffel
Butter

1 EL
Tomatenmark

800 g
Tomaten, fein gehackt
oder Pelati aus der Dose, feingehackt

2 2/3 Esslöffel
Gemüsebouillon

1 TL
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Béchamelsauce

4 Esslöffel
Butter

60 g
Mehl

600 ml
Milch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Muskatnuss, gemahlen
Lasagne

400 g
Kürbis, dünne Scheiben

12
Lasagneplatten

300 g
Reibkäse
oder Mozzarella, Gruyère AOP
Nährwerte pro Person
Kalorien
849
Fett
47.4 g
Protein
33.9 g
Kohlenhydrate
74.4 g
Rezept bewerten