V-Kitchen
Rezepte
Halloween-Cupcakes

16 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 1 STD.

Halloween-Cupcakes

Rezept
Schauerlich schön sehen diese schmatzigen Cupcakes aus. Wie du aus dem Frosting die Spinne oder das Spinnennetz kreierst, zeigen wir dir hier.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Halloween-Cupcakes
SPEICHERN
Schauerlich schön sehen diese schmatzigen Cupcakes aus. Wie du aus dem Frosting die Spinne oder das Spinnennetz kreierst, zeigen wir dir hier.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Muffins
Butter
120 g
Butter, weich
Zucker
180 g
Zucker
Vanillepulver
1/2 TL
Vanillepulver
oder Vanillepaste
Salz
1/4 TL
Salz
Ei
2
Eier
Mehl
250 g
Mehl
Backpulver
1 EL
Backpulver
Milch
200 ml
Milch
Schokolade, dunkel
150 g
Schokolade, dunkel, grob gehackt
Frosting
Frischkäse
200 g
Frischkäse
Puderzucker
4 Esslöffel
Puderzucker
Butter
80 g
Butter, weich
Schokolade, dunkel
3 1/2 Esslöffel
Schokolade, dunkel, geschmolzen
Toppings
Smarties
wenig
Smarties
Zuckeraugen
wenig
Zuckeraugen
Gummi Würmer
wenig
Gummi Würmer
oder Gummi Spinnen, Gummi Fledermäuse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
441
Fett
27.2 g
Protein
6.0 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Halloween-Cupcakes
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 160 °C).
Schritt 2
Für die Muffins, Butter (120 g), Zucker (180 g), Vanillepulver (1/2 TL) und Salz (1/4 TL) weich rühren. Eier (2) einzeln darunterrühren.
Tags
Amerikanisch
Backofen
Dessert
Halloween
Herbst
Kindergeburtstag
Für Kinder
0 Gespeichert
top