Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
Würstchen-Mumien

5 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 45 MIN.

Würstchen-Mumien

Rezept
Herziges Halloween-Rezept: Wenn aus Wienerli im Teig mit Käse plötzlich Mumien-Würstchen werden, ist Spass bei Gross und Klein vorprogrammiert.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Würstchen-Mumien
SPEICHERN
Herziges Halloween-Rezept: Wenn aus Wienerli im Teig mit Käse plötzlich Mumien-Würstchen werden, ist Spass bei Gross und Klein vorprogrammiert.
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
us / metrisch
Blätterteig
2 Rollen
Blätterteig
Wiener
12
Wiener
Reibkäse
100 g
Reibkäse
oder Gruyère oder Emmentaler AOP
Ei
1
Ei, verquirlt
Zuckeraugen
24
Zuckeraugen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
619
Fett
32.0 g
Protein
12.1 g
Kohlenhydrate
60.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Würstchen-Mumien
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Die Würstchen in Ketchup dippen.

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Blätterteig (2 Rollen) aufrollen, in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Zwei Teigstreifen um jedes Wiener (12) wickeln. Auf das vorbereitete Blech legen.
Schritt 2
Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen (220 °C Ober-/Unterhitze).

Rezept bewerten

Jetzt bewerten
0 Bewertungen
18 Gespeichert
top