AMC
AMC ist weltweiter Marktführer im Bereich hochwertiger Edelstahl-Kochsysteme. Das Unternehmen steht für kulinarischen Genuss und smarte Kochlösungen.
Wenn du auf der Suche nach einer köstlichen und herzhaften Mahlzeit bist, die nicht nur an kalten Novembertagen wärmt, sondern auch deine Geschmacksknospen verwöhnt, dann ist der Kartoffel-Zucchinitopf genau richtig.
Das Rezept ist blitzschnell zubereitet und steckt voller gesunder Zutaten. Die Kombination aus Kartoffeln, Zucchini und Tomaten – würzig gratiniert mit Feta und Baumnüssen - wird dich begeistern. Der Eintopf ist die perfekte Wahl, wenn du nach einem schnellen Feierabendessen für die ganze Familie suchst.In der AMC Rezept Community zeigen wir dir, wie du den Kartoffel-Zucchinitopf mit dem AMC Kochsystem ohne Zusatz von Wasser gesund und nährstoffschonend zubereiten und anschliessend mit der mobilen Kochplatte Navigenio gratinieren kannst. Mit der App AMC Cook & Go wirst du einfach, schnell und gelingsicher «Step by step» durch das Rezept geführt.
Buche jetzt eine persönliche AMC Kochshow und erlebe die Vielfalt der Produkte und die Kochmethoden live.
Dieses Rezept wurde gesponsert von AMC.
Das Rezept ist blitzschnell zubereitet und steckt voller gesunder Zutaten. Die Kombination aus Kartoffeln, Zucchini und Tomaten – würzig gratiniert mit Feta und Baumnüssen - wird dich begeistern. Der Eintopf ist die perfekte Wahl, wenn du nach einem schnellen Feierabendessen für die ganze Familie suchst.In der AMC Rezept Community zeigen wir dir, wie du den Kartoffel-Zucchinitopf mit dem AMC Kochsystem ohne Zusatz von Wasser gesund und nährstoffschonend zubereiten und anschliessend mit der mobilen Kochplatte Navigenio gratinieren kannst. Mit der App AMC Cook & Go wirst du einfach, schnell und gelingsicher «Step by step» durch das Rezept geführt.
Buche jetzt eine persönliche AMC Kochshow und erlebe die Vielfalt der Produkte und die Kochmethoden live.
Dieses Rezept wurde gesponsert von AMC.
1 Std.
Zutaten
Personen
4
2
Zwiebeln
2 Zehen
Knoblauch
1 kg
Kartoffel, festkochend
4
Tomaten
400 g
Zucchini
1 Zweig
Oregano
nach Bedarf
Olivenöl
200 ml
Gemüsebouillon
2 Esslöffel
Tomatenmark
80 g
Schwarze span. Oliven, entsteint
200 g
Fetakäse
50 g
Walnüsse
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
508
Fett
23.0 g
Protein
19.4 g
Kohlenhydrate
62.7 g