V-Kitchen
Rezepte
Marronisuppe

8 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 25 MIN.

Marronisuppe

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Probiere diese raffinierte Suppe aus Marroni aus. Sie ist schnell zubereitet und eine tolle Abwechslung zur Kürbissuppe während der kühlen Jahreszeit.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Marronisuppe
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Probiere diese raffinierte Suppe aus Marroni aus. Sie ist schnell zubereitet und eine tolle Abwechslung zur Kürbissuppe während der kühlen Jahreszeit.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zwiebel
1
Zwiebel, gehackt
Butter
nach Bedarf
Butter
Marone
400 g
Maronen, geschält
oder tiefgekühlt oder frisch
Gemüsebouillon
400 ml
Gemüsebouillon
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Rahm
150 ml
Rahm, geschlagen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
283
Fett
15.5 g
Protein
3.8 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Marronisuppe
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Als Topping eignen sich geröstete, gehackte Haselnüsse oder in Butter gedämpfte Apfelwürfeli mit Thymian.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) in Butter (nach Bedarf) dünsten, Maronen (400 g) und Gemüsebouillon (400 ml) beigeben. Ca. 20 Minuten köcheln.
Schritt 2
Pürieren, mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) abschmecken. Servieren, mit Rahm (150 ml) garnieren.
Schritt 2 Pürieren, mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) abschmecken. Servieren, mit Rahm (150 ml) garnieren.
Schritt 3
Tags
Apéro
Fettarm
Glutenfrei
Mittagessen
Gemüse
Abendessen
Herbst
Für Kinder
Vegetarisch
Schweizerisch
Kostengünstig
Winter
Schnell & Einfach
Suppen & Eintöpfe
0 Gespeichert
top