Was lange schmort, wird endlich gut. Nehmen Sie sich genug Zeit um saftiges und zartes Fleisch zu bekommen.

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
4 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

2
Zwiebeln

4 Zehen
Knoblauch

2 Zweige
Rosmarin, frisch

2 Zweige
Salbei, frisch

2 Zweige
Thymian, frisch

1
Peperoncino

4 Stängel
Sellerie

1
(2 kg)
(2 kg)
Ochsenschwanz, gewürfelt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

4 Esslöffel
Olivenöl

2 Esslöffel
Tomatenmark

200 ml
Rinderbouillon
oder Fleischbouillon nach Wahl

800 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt

1 TL
Zucker, braun

2 Esslöffel
Pinienkerne

1 Pr.
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
264
Fett
111.3 g
Protein
98.5 g
Kohlenhydrate
25.1 g