Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Was lange schmort, wird endlich gut. Nehmen Sie sich genug Zeit um saftiges und zartes Fleisch zu bekommen.
4 Std.
Zutaten
Personen
4
2
Zwiebeln
4 Zehen
Knoblauch
2 Zweige
Rosmarin, frisch
2 Zweige
Salbei, frisch
2 Zweige
Thymian, frisch
1
Peperoncino
4 Stängel
Sellerie
1
(2 kg)
(2 kg)
Ochsenschwanz, gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Tomatenmark
200 ml
Rinderbouillon
oder Fleischbouillon nach Wahl
800 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
1 TL
Zucker, braun
2 Esslöffel
Pinienkerne
1 Pr.
Zimt, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
264
Fett
111.3 g
Protein
98.5 g
Kohlenhydrate
25.1 g