Cotter Crunch
Ernährungsspezialistin für glutenfreie Ernährung.
Mason Jar-Salate sind gesunde, tragbare Salate, die sich fürs Picknick eignen und voller Nährstoffe stecken! Dieser vegetarische Mason Jar-Salat gibt Ihnen den ganzen Tag Energie und Energie! Saisonales Gemüse, geröstete Kichererbsen und ein hausgemachtes Sesam-Joghurt-Dressing sorgen für ein perfekt ausgewogenes Mittagessen zu Hause oder unterwegs.
10 Min.
Zutaten
Personen
2
125 g
Joghurt 3,5 % Fett
1/4 Ta.
Olivenöl
1 1/2 Esslöffel
Zitronensaft
2 Esslöffel
Rotweinessig
1 1/2 Esslöffel
Honig
1 1/2 Esslöffel
Sesam, weiss, geröstet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 TL
Ingwer, gemahlen
75 g
Blattsalat-Mix
90 g
Rosenkohl, gehackt
170 g
Quinoa, gekocht
entspricht 1/3 Tasse ungekochtem Quinoa
3 Scheiben
Orangen
30 g
Microgreens
1
Sommerkürbis
65 g
Kichererbsen aus der Dose, geröstet
wenig
Koriander, frisch
1
Zitrone
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
817
Fett
40.2 g
Protein
20.9 g
Kohlenhydrate
97.2 g