V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Vielleicht kennst du Nieren bisher vor allem als Zutat im Original-Rezept für den Klassiker Züri Geschnetzeltes. Zeit das zu ändern! Kurz gebraten an einer würzigen Sauce aus Rotwein sind sie ein richtiger Gaumenschmaus.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
2
(300 g)
(300 g)
Kalbsnieren
4
Zwiebeln
3 Zweige
Zitronen-Thymian, frisch
1 EL
Butter
zum Anbraten
oder Margarine
200 ml
Rotwein
200 ml
Kalbsfond
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
8 Teelöffel
Butter, kalt, gewürfelt
oder Margarine
2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto
1 Bd.
Petersilie, frisch, grob gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
364
Fett
16.1 g
Protein
26.3 g
Kohlenhydrate
18.9 g