V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Ein Klassiker, der im Sinne von «Nose to Tail» wieder populärer wird. Die cremige Sauce mit Apfelsaft passt wunderbar zur Kalbsleber - ein fettarmes Stück Fleisch, das kurz angebraten hervorragend schmeckt.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
Rösti
1 kg
Kartoffel, festkochend, vom Vortag
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
4 Teelöffel
Butter
zum Anbraten
Leberli
wenig
Butter
400 g
Kalbsleber, gewürfelt
1
Zwiebel, klein gewürfelt
100 ml
Apfelsaft
100 ml
Kalbsfond
195 g
Saucen-Halbrahm
1 TL
Speisestärke
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
424
Fett
9.6 g
Protein
28.0 g
Kohlenhydrate
56.7 g