«Suuri Kalbsläberli» sind ein Klassiker, der mit Rösti köstlich schmeckt. Die Leber darf nicht zu lange gekocht werden, damit sie schön zart bleibt.

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1
Zwiebel

600 g
Kalbsleber, gewürfelt
oder Schweinsleber

1 EL
Mehl

nach Bedarf
Öl
zum Anbraten

200 ml
Rotwein

2 Teelöffel
Kalbsfond, konzentriert

2 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/2 Bd.
Thymian, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
275
Fett
5.5 g
Protein
31.6 g
Kohlenhydrate
13.4 g