eat.click.travel
Das Team von eat.click.travel hat langweiligem Standardessen den Kampf angesagt. Auf unserem Kanal findest du täglich neue, vegane Rezeptinspirationen, mit denen du deine Küche rockst!
Der Herbst ist da, und das bedeutet: Es ist Kürbiszeit! Stell dir vor: Ein kalter Tag, ein gemütlicher Pullover und eine Schüssel dieser cremigen Köstlichkeit in der Hand. Die Aromen von geröstetem Kürbis, aromatischen Kräutern und einem Hauch von Muskat harmonieren perfekt und machen diese Suppe zum ultimativen Comfort Food für diese besondere Jahreszeit.
Probiere dieses Rezept aus und lass den goldenen Herbst Einzug halten! Guten Appetit! 🥣🍂
Probiere dieses Rezept aus und lass den goldenen Herbst Einzug halten! Guten Appetit! 🥣🍂
1 Std.
Zutaten
Personen
4
2
Zwiebel, rot
1 EL
Ingwer
2 Zehen
Knoblauch
2
Kartoffeln
1
Apfel
1
(1 kg)
(1 kg)
Hokkaido-Kürbis
90 ml
Olivenöl
2 Esslöffel
Kreuzkümmel, ganz
600 ml
Wasser
400 ml
Kokosmilch
1 EL
Koriander, gemahlen
1 TL
Meersalz
2 Teelöffel
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Kürbiskerne, geröstet
zum Garnieren
optional
wenig
veganer Joghurt
zum Garnieren
oder vegane Sahne
Nährwerte pro Person
Kalorien
565
Fett
44.0 g
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
43.5 g