Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
Das Rezept ist denkbar einfach und man hat fast alles zu Hause: Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und geschälte Dosentomaten. Eventuell kann Thymian auf die Einkaufsliste gesetzt werden, obwohl die Suppe auch ohne hervorragend schmeckt. Etwas Sahne verleiht dem Gericht die nötige Cremigkeit und gleicht die Säure und Süsse der Tomaten aus.
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Esslöffel
Butter, ungesalzen
2 Zweige
Thymian, frisch
1
Zwiebel, mittelgross, dünne Scheiben
2 Zehen
Knoblauch, dünne Scheiben
2 Esslöffel
Tomatenmark
795 g
Pelati Pomodoro, ganz
1 TL
Zucker
4 Esslöffel
Vollrahm
wenig
Kosher Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Parmigiano-Reggiano, gehobelt
wenig
Brot
960 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
178
Fett
11.3 g
Protein
3.3 g
Kohlenhydrate
16.2 g