V-Kitchen
Rezepte
Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)

6 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 28 MIN.

Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)

Rezept
Brotresten verwerten? Mach doch mal Blitz-Guetzli draus! Mit diesem Guetzlirezept wird altes Brot im Nu zu feinen Schoggiguetzli. Chochdoch mit Marie.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Brotresten verwerten? Mach doch mal Blitz-Guetzli draus! Mit diesem Guetzlirezept wird altes Brot im Nu zu feinen Schoggiguetzli. Chochdoch mit Marie.
28 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Butter
100 g
Butter
Dunkle Schokolade 70 %
100 g
Dunkle Schokolade 70 %
z. B. von Lindt
Brot
100 g
Brot, altbacken
Ei
2
Eier, gross
Rohzucker
3 Esslöffel
Rohzucker, gemahlen
Meersalz, grob
wenig
Meersalz, grob
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
106
Fett
8.5 g
Protein
1.8 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Schoggiguetzli mit altem Brot (No Food Waste)
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 25-30 Kekse.

Zudem wird ein Dressiersack ohne Tülle oder Plastiksack benötigt.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 190 °C Heissluft/Umluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C). Bleche mit Backpapier belegen.
Schritt 2
Butter (100 g) in einer kleinen Pfanne schmelzen, auf kleinste Stufe stellen, Schokolade (100 g) dazugeben, schmelzen lassen.
Tags
Backofen
Dessert
Herbst
Kindergeburtstag
Vegetarisch
Guetzli
Weihnachten
Winter
0 Gespeichert
top