Kennen Sie Bibimbap schon? Dieses traditionelle Reisgericht aus Korea begeistert mit seiner Vielfalt an Aromen und Texturen. Bibimbap bedeutet übersetzt "gemischter Reis" und genau das ist es auch - eine bunte Mischung aus verschiedenen Zutaten, die auf einer Schüssel Reis serviert werden. Das Gericht besteht aus frischem Gemüse, mariniertem Rindfleisch und einem perfekt gekochten Ei on top. Abgerundet wird das Ganze mit einer würzigen Sauce. Lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren und tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der koreanischen Küche!
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.

Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
3
us / metrisch

150 g
Rinderfilet

2 Zehen
Knoblauch

2 1/2 Esslöffel
Sojasauce

2 Teelöffel
Rübenzucker

2 1/2 Esslöffel
Sonnenblumenöl

1/2
Schlangengurke

1
Frühlingszwiebel

1 EL
Japanischer Reisessig

1 TL
Salz

2 Messerspitzen
Cayennepfeffer, gemahlen

125 g
Baby Spinat, frisch

150 g
Basmatireis
z. B. Himalaya-Basmatireis von Alnatura

300 ml
Wasser

3
Eier

340 g
Kimchi
Nährwerte pro Person
Kalorien
381
Fett
20.8 g
Protein
22.9 g
Kohlenhydrate
27.2 g