V-Kitchen
Rezepte
Randen-Carpaccio mit Feta und Birnen

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 45 MIN.

Randen-Carpaccio mit Feta und Birnen

Rezept
Raffiniertes Carpaccio. Komplett vegetarisch mit Randen, Birnen, Salat, Feta und Kürbiskernen an feinem Dressing.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Randen-Carpaccio mit Feta und Birnen
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Raffiniertes Carpaccio. Komplett vegetarisch mit Randen, Birnen, Salat, Feta und Kürbiskernen an feinem Dressing.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Randen-Carpaccio
Birne
2
Birnen, geviertelt
Butter
1 EL
Butter
Rote Bete
500 g
Rote Bete, dünne Scheiben, gekocht
Nüsslisalat
200 g
Nüsslisalat
oder Kopfsalat, Rucola
Fetakäse
200 g
Fetakäse
Kürbiskerne
wenig
Kürbiskerne, geröstet
Dressing
Zwiebel
2
Zwiebeln, fein gehackt
Rapsöl
1 EL
Rapsöl
zum Andünsten
Kräuteressig
3 Esslöffel
Kräuteressig
Senf
1 TL
Senf
Honig
1 TL
Honig
Kürbiskernöl
75 ml
Kürbiskernöl
oder Rapsöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
436
Fett
35.4 g
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Randen-Carpaccio mit Feta und Birnen
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Birnen (2) in Butter (1 EL) andünsten.
Schritt 2
Dressing: Zwiebeln (2) in Rapsöl (1 EL) andünsten, in einer Schüssel mit Kräuteressig (3 Esslöffel), Senf (1 TL) und Honig (1 TL) mischen. Kürbiskernöl (75 ml) beigeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Tags
Glutenfrei
Gemüse
Herbst
Beilage
Vegetarisch
Gesund
Kostengünstig
Winter
Salat
Saucen & Dressings
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top