swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Raffiniertes Carpaccio. Komplett vegetarisch mit Randen, Birnen, Salat, Feta und Kürbiskernen an feinem Dressing.
45 Min.
Zutaten
Personen
4
Randen-Carpaccio
2
Birnen, geviertelt
1 EL
Butter
500 g
Rote Bete, dünne Scheiben, gekocht
200 g
Nüsslisalat
oder Kopfsalat, Rucola
200 g
Fetakäse
wenig
Kürbiskerne, geröstet
Dressing
2
Zwiebeln, fein gehackt
1 EL
Rapsöl
zum Andünsten
3 Esslöffel
Kräuteressig
1 TL
Senf
1 TL
Honig
75 ml
Kürbiskernöl
oder Rapsöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
436
Fett
35.4 g
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g