Raffiniertes Carpaccio. Komplett vegetarisch mit Randen, Birnen, Salat, Feta und Kürbiskernen an feinem Dressing.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Randen-Carpaccio

2
Birnen, geviertelt

1 EL
Butter

500 g
Rote Bete, dünne Scheiben, gekocht

200 g
Nüsslisalat
oder Kopfsalat, Rucola

200 g
Fetakäse

wenig
Kürbiskerne, geröstet
Dressing

2
Zwiebeln, fein gehackt

1 EL
Rapsöl
zum Andünsten

3 Esslöffel
Kräuteressig

1 TL
Senf

1 TL
Honig

75 ml
Kürbiskernöl
oder Rapsöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
436
Fett
35.4 g
Protein
12.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g