Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
Klassische Spitzbuben gehören auf jeden guten Plätzchenteller zu Weihnachten und sind einfach nur köstlich!
47 Min.
Zutaten
Personen
14
Mürbeteig
500 g
Weissmehl
Weizenmehl Type 405/550
340 g
Butter, kalt
1 Pr.
Salz
1
Zitrone, Abrieb
1 TL
Vanillepulver
oder Vanilleschote
200 g
Puderzucker
2
Eier
nur das Eigelb
Topping
wenig
Himbeerkonfitüre
oder Marmelade nach Wahl
wenig
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
373
Fett
20.4 g
Protein
6.0 g
Kohlenhydrate
41.1 g