Marcel Paa
Der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa verzaubert mit seinen Kreationen eine grosse Fangemeinde. Ob Brot, Gebäcke oder Torten – alle können mit seinen Rezepten backen.
Die Engelsaugen gehören zu den klassischen Keksen und sind auch unter den Namen Husarenkrapfen oder Kulleraugen bekannt. Ein mürbes und leckeres Gebäck mit der Füllung Deiner Wahl.
45 Min.
Zutaten
Personen
16
120 g
Weissmehl
Weizenmehl Type 550
1/4 Ta.
Puderzucker
75 g
Butter, kalt
1 Pr.
Salz
1/2 TL
Vanillepulver
oder Samen von Vanilleschote
1
Zitrone, Abrieb
Abrieb nach Belieben hinzufügen
1
Ei
nur das Eigelb
wenig
Puderzucker
wenig
Himbeerkonfitüre
oder Marmelade nach Wahl
Nährwerte pro Person
Kalorien
74
Fett
4.2 g
Protein
1.3 g
Kohlenhydrate
8.1 g