Diese zarten, mürben Guetzli sind ein absoluter Klassiker in der Weihnachtszeit und gehören auf jeden Guetzli-Teller. Wieso nicht auch Mal vegan probieren? Nichts wie los, die Backutensilien schnappen, der Schritt-für-Schritt Anleitung folgen und in die süsse Welt des Backens eintauchen!
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Alnatura.

Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
135 g
Haferflocken
50 g
Mandeln, gemahlen
60 g
Rübenzucker
oder Xylit oder Erythrit
1 Pr.
Salz
1/2 TL
Bourbon Vanille-Zucker
100 g
veganer Joghurt
z. B. Mandel Natur
Nährwerte pro Person
Kalorien
111
Fett
3.9 g
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
16.8 g


