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Bratapfel-Overnight-Oats

7 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 8 STD. 10 MIN.

Bratapfel-Overnight-Oats

Rezept
Mit diesen Overnight-Oats kann kommen, was wolle, du wirst es meistern. Denn das Topping aus Apfel, Rosinen und Zimt macht fantastisch gute Laune.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Mit diesen Overnight-Oats kann kommen, was wolle, du wirst es meistern. Denn das Topping aus Apfel, Rosinen und Zimt macht fantastisch gute Laune.
8 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Oats
Haferflocken
50 g
Haferflocken
Leinsamen
2 Teelöffel
Leinsamen
oder Mohnsamen oder Sonnenblumenkerne
Milch
150 ml
Milch
Toppings
Apfel
1/2
Apfel, klein gewürfelt
Butter
nach Bedarf
Butter
oder Öl
Rosinen
2 Teelöffel
Rosinen
oder Cranberries
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
oder Lebkuchengewürz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
342
Fett
11.4 g
Protein
14.7 g
Kohlenhydrate
51.0 g
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Notizen des Autoren

Kürzere Variante: Oats mischen, 30 Min. stehen lassen, Apfel braten, geniessen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Haferflocken (50 g), Leinsamen (2 Teelöffel) und Milch (150 ml) ins Glas geben, mischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Butter (nach Bedarf) in einer Pfanne erhitzen, Apfel (1/2) 3–4 Minuten braten, Rosinen (2 Teelöffel) und Zimt (nach Bedarf) mitdünsten. Auf die Oats geben. Gleich geniessen oder zum Mitnehmen verschliessen.
Schritt 2 Butter (nach Bedarf) in einer Pfanne erhitzen, Apfel (1/2) 3–4 Minuten braten, Rosinen (2 Teelöffel) und Zimt (nach Bedarf) mitdünsten. Auf die Oats geben. Gleich geniessen oder zum Mitnehmen verschliessen.
Schritt 3
Tags
Amerikanisch
Fettarm
Frühstück
Brunch
Für Kinder
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Gesund
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