Diese geschmackvolle Omelette aus Rüebli und Kohl ist eine feine Abwechslung zur französischen Omelette. Dazu eine raffinierte Quarksauce. Très bonne.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gemüseomelette
250 g
Weisskabis, fein geschnitten
oder Spitzkohl
200 g
Karotten, geraspelt
1
Bundzwiebel
Grün in Ringen, Zwiebel gehackt
oder Zwiebel
100 g
Mehl
1 TL
Backpulver
150 g
Magerquark
3
Eier
1 TL
Salz
1/2 TL
Curry, gemahlen
bis zu 1 TL bei 4 Portionen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Bratbutter
Quarksauce
150 g
Magerquark
1/2
Zitrone, entsaftet
1/2 TL
Senf
1 TL
Minzblatt
oder Schnittlauch
1 TL
Curry, gemahlen
1/2 TL
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
232
Fett
4.4 g
Protein
16.4 g
Kohlenhydrate
32.5 g


