Die raffinierte Sauce aus gemischten Pilzen wie Champignons, Austernpilze, Eierschwämmli und Steinpilze passt hervorragend zu Polenta oder Kalbfleisch.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

800 g
gemischte Pilze, gewaschen, dünne Scheiben
z. B. Champignons, Austernpilze, Eierschwämmli, Steinpilz

nach Bedarf
Bratbutter

1
Schalotte, gehackt

1 Zehe
Knoblauch, gepresst

100 ml
Weisswein
oder Gemüsebouillon

200 ml
Gemüsebouillon

195 g
Saucen-Halbrahm

2 Esslöffel
Majoran, getrocknet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
113
Fett
1.8 g
Protein
6.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g