swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Dieses Rezept für Penne steht innert 25 Minuten auf dem Tisch. Du brauchst nur Pasta, Butter, Zwiebeln, Knoblauch, Vodka, Pelati und Rahm – finito!
25 Min.
Zutaten
Personen
4
400 g
Pasta, Penne
nach Bedarf
Butter
1
Zwiebel, fein gehackt
2 Zehen
Knoblauch
120 ml
Wodka
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Pelati Pomodoro
150 ml
Rahm
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, fein gehackt
60 g
Sbrinz, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
612
Fett
12.5 g
Protein
20.4 g
Kohlenhydrate
85.8 g