V-Kitchen
Rezepte
Tiramisu im Glas mit Herz

6 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Tiramisu im Glas mit Herz

Rezept
Für wen dein Herz auch schlägt, mit diesem Tiramisu ohne Ei, dafür mit Quark statt Mascarpone, verwöhnst du deine Lieben.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Tiramisu im Glas mit Herz
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Für wen dein Herz auch schlägt, mit diesem Tiramisu ohne Ei, dafür mit Quark statt Mascarpone, verwöhnst du deine Lieben.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Vollrahm
125 ml
Vollrahm
Zucker
3 Esslöffel
Zucker
bis zu 4 EL bei 4 Portionen
Quark
150 g
Quark
Espresso
2
Espresso
Löffelbiskuit
8
Löffelbiskuit
bis zu 10 Stück bei 4 Portionen
Kakaopulver
wenig
Kakaopulver
für die Herzen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
274
Fett
16.3 g
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Tiramisu im Glas mit Herz
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Für die angegebene Menge benötigt man 4 Gläser 2-2.5 dl.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für die Quarkmasse, Vollrahm (125 ml) und Zucker (3 Esslöffel) zusammen steif schlagen. Quark (150 g) kurz sorgfältig darunterziehen, sodass die Masse fest bleibt.
Schritt 2
Schichten: Löffelbiskuit (8) in die Gläser legen, mit Espresso (2) beträufeln. Die Hälfte der Masse darauf verteilen. Vorgang wiederholen.
Schritt 3
Tags
Fettarm
Dessert
Desserts ohne Backen
Italienisch
Vegetarisch
Muttertag
Valentinstag
Kostengünstig
0 Gespeichert
top