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Stracciatella-Herzen (Schoggi-Guetzli)

8 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD. 43 MIN.

Stracciatella-Herzen (Schoggi-Guetzli)

Rezept
Verschenk dein Herz in Form von diesen zarten Schoggi-Guetzli mit feiner, geriebener Schokolade. Eine süsse Geschenkidee, nicht nur zu Weihnachten.
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Stracciatella-Herzen (Schoggi-Guetzli)
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Verschenk dein Herz in Form von diesen zarten Schoggi-Guetzli mit feiner, geriebener Schokolade. Eine süsse Geschenkidee, nicht nur zu Weihnachten.
1 Std. 43 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
16
us / metrisch
Butter
100 g
Butter, Raumtemperatur
Zucker
60 g
Zucker
Salz
1 Msp.
Salz
Ei
1
Ei
53g+
Schokolade, dunkel
100 g
Schokolade, dunkel, fein gehackt
Mandeln, gemahlen
50 g
Mandeln, gemahlen
Mehl
150 g
Mehl
Kuchenglasur, Schokolade
1 Btl.
(125 g)
Kuchenglasur, Schokolade
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
181
Fett
9.5 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g
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Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für etwa 35 Guetzli.

Guetzli gut verschlossen in einer Blechdose aufbewahren. Haltbarkeit: 2-3 Wochen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Butter (100 g) rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker (60 g), Salz (1 Msp.) und Ei (1) beigeben, rühren. Schokolade (100 g) darunter rühren. Mandeln (50 g) und Mehl (150 g) beigeben, kurz verrühren, zu einem Teig zusammenfügen, zu einem flachen Rechteck formen. In Backpapier gewickelt 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 2
Ofen auf 180 °C Heissluft vorheizen (200 °C Ober-/Unterhitze).
Schritt 3
Tags
Backofen
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