V-Kitchen
Rezepte
Crêpes ohne Ei

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 50 MIN.

Crêpes ohne Ei

Rezept
Bei diesen Crêpes gilt es, kräftig den Besen zu schwingen, damit sie auch ohne Ei geschmeidig werden. Flüssige Butter verleiht ihnen ein tolles Aroma.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Crêpes ohne Ei
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Bei diesen Crêpes gilt es, kräftig den Besen zu schwingen, damit sie auch ohne Ei geschmeidig werden. Flüssige Butter verleiht ihnen ein tolles Aroma.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mehl
250 g
Mehl
Salz
nach Bedarf
Salz
Zucker
10 Teelöffel
Zucker
Milch
500 ml
Milch
Butter
10 Teelöffel
Butter, geschmolzen
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
zum Anbraten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
433
Fett
14.9 g
Protein
10.8 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Crêpes ohne Ei
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mehl (250 g), Salz (nach Bedarf) und Zucker (10 Teelöffel) in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Milch (500 ml) und Butter (10 Teelöffel) verrühren, in die Mulde giessen. Rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur quellen lassen.
Schritt 2
Ofen auf 70 °C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 80 °C).
Schritt 3
Tags
Fettarm
Französisch
Dessert
Desserts ohne Backen
Kindergeburtstag
Für Kinder
Vegetarisch
Kostengünstig
0 Gespeichert
top