Ein superraffiniertes und einfaches Rezept. Die Randen werden im Ofen gebacken und mit Feta, Crème fraîche, Honig und Baumnüssen gefüllt. Herrlich!

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Randen

4
(200 g)
(200 g)
Rote Bete

2 Teelöffel
Salz

2 Esslöffel
Öl
Füllung

100 g
Fetakäse, zerbröselt

1/2 TL
Thymian, gerebelt

100 g
Crème Fraîche

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Honig

wenig
Walnüsse
zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
296
Fett
22.7 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Rezept bewerten