Dieses köstliche Dessert vereint knusprige Cantuccini mit saftigen Feigen zu einer wahren Geschmacksexplosion. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten lässt sich im Handumdrehen ein leckeres und zugleich elegantes Dessert zaubern, welches nicht nur ihre Gäste begeistern wird.

Alnatura
Sinnvoll für Mensch und Erde seit 1984. Alnatura entwickelt Bio-Produkte und betreibt eigene Märkte, seit 2012 auch in der Schweiz. Bei uns finden Sie Rezepte für den Bio-Genuss mit Sinn.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
3
us / metrisch

50 g
Walnüsse

150 g
Cantuccini

4
Feigen

500 g
Sojajoghurt
oder vegane Joghurtalternative

2 2/3 Esslöffel
Dattelhonig
Nährwerte pro Person
Kalorien
553
Fett
21.5 g
Protein
15.3 g
Kohlenhydrate
78.5 g