V-Kitchen
Rezepte
Bärlauchspätzli

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD.

Bärlauchspätzli

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Spätzli mit Pfiff. Für alle, die Bärlauch lieben, ist dieses Rezept ein Muss. Sie sind supereinfach zuzubereiten und schmecken bärlauchstark.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Bärlauchspätzli
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Spätzli mit Pfiff. Für alle, die Bärlauch lieben, ist dieses Rezept ein Muss. Sie sind supereinfach zuzubereiten und schmecken bärlauchstark.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Milch
100 ml
Milch
Bärlauch
50 g
Bärlauch
Spätzlemehl
400 g
Spätzlemehl
oder Mehl
Salz
1 TL
Salz
Ei
4
(53 g)
Eier
Wasser
100 ml
Wasser
Reibkäse
wenig
Reibkäse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
462
Fett
6.0 g
Protein
17.9 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Bärlauchspätzli
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Milch (100 ml) und Bärlauch (50 g) zusammen pürieren.
Schritt 2
Spätzlemehl (400 g) und Salz (1 TL) in einer grossen Schüssel mischen. Bärlauch-Milch, Eier (4) und Wasser (100 ml) zum Mehl geben. Teig mit der Kelle klopfen, bis er glatt ist und Blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
Tags
Fettarm
Abendessen
Frühling
Für Kinder
Beilage
Vegetarisch
Hauptgericht
Schweizerisch
0 Gespeichert
top