Aus Rhabarber lassen sich herrliche Desserts zaubern. Der Auflauf wird heiss serviert. Dazu eine Kugel Vanilleglace. Mhmm!

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Früchte

500 g
Rhabarber, geschält, gewürfelt

2 Esslöffel
Zucker
Quarkmasse

500 g
Halbfettquark

3
Eier, verquirlt

2 Esslöffel
Speisestärke

2 Esslöffel
Mehl

1 Pr.
Salz

150 ml
Rahm

4 Esslöffel
Zucker

50 g
Sultaninen
oder Weinbeeren

50 g
Mandeln, gemahlen

2 Esslöffel
Butter

wenig
Puderzucker
zum Bestäuben
Nährwerte pro Person
Kalorien
618
Fett
36.5 g
Protein
14.5 g
Kohlenhydrate
59.7 g