PeachDish
Südstaaten und international inspirierte Gerichte werden zu dir nach Hause geschickt.
Aufruf an alle Pho-Fans. Diese vegetarische Version ist leicht, mit komplexen Geschmackskomponenten aus gut gebräunten Karotten und Frühlingszwiebeln. Während der Zubereitung dieses Gerichts strömen herrliche Düfte durchs ganzen Haus! Gewürznelken, Fenchelsamen, Anis, frisches Thai-Basilikum, Ingwer und Knoblauch verleihen diesem Gericht den vertrauten Pho"-Geruch und -Geschmack, aber auf eine völlig frische und unkonventionelle Weise. Sojabohnensprossen bringen in die zarten Reisnudeln eine knackige Textur.
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
6
1
Karotte
1
Ingwer
340 g
Reisnudeln, flach
3
Zwiebel, gelb
1 Zehe
Knoblauch
240 ml
Rapsöl
2 Stück
Lorbeerblätter
4
Sternanis
wenig
Nelken, ganz
wenig
Zimt, gemahlen
wenig
Fenchel, gemahlen
wenig
Grüne Peperoncini im Glas, gewürfelt
1 EL
Sojasauce
240 ml
Tamari Sauce
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
6
Bundzwiebeln
3
Limetten
wenig
Koriander, frisch
wenig
Sojasprossen
wenig
Thai Basilikumblätter, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
633
Fett
38.0 g
Protein
9.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g