Fischknusperli mit Salzkartoffeln und Spinat

kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salzkartoffeln

1 kg
Kartoffel, festkochend

1 L
Wasser

wenig
Salz

1 EL
Butter
bis zu 2 EL bei 4 Personen

1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt, fein gehackt
Spinat

1 EL
Rapsöl

1
Zwiebel, fein gehackt

500 g
Spinat, frisch

195 g
Saucen-Halbrahm

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fischknusperli

200 g
Mehl

1/2 TL
Backpulver

1 TL
Salz

250 ml
Bier
oder Wasser mit Kohlensäure

800 g
Fischfilets
Egli oder Felchen, ohne Haut

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
HOLL-Rapsöl
etwa 1-2 Liter zum Frittieren
Toppings

1
Zitrone, geviertelt

wenig
Mayonnaise
oder Tartar-Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
698
Fett
10.9 g
Protein
49.6 g
Kohlenhydrate
95.7 g