kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Fischknusperli mit Salzkartoffeln und Spinat
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
4
Salzkartoffeln
1 kg
Kartoffel, festkochend
1 L
Wasser
wenig
Salz
1 EL
Butter
bis zu 2 EL bei 4 Personen
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt, fein gehackt
Spinat
1 EL
Rapsöl
1
Zwiebel, fein gehackt
500 g
Spinat, frisch
195 g
Saucen-Halbrahm
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fischknusperli
200 g
Mehl
1/2 TL
Backpulver
1 TL
Salz
250 ml
Bier
oder Wasser mit Kohlensäure
800 g
Fischfilets
Egli oder Felchen, ohne Haut
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
HOLL-Rapsöl
etwa 1-2 Liter zum Frittieren
Toppings
1
Zitrone, geviertelt
wenig
Mayonnaise
oder Tartar-Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
698
Fett
10.9 g
Protein
49.6 g
Kohlenhydrate
95.7 g