Dieser sommerliche Reissalat mit Mango ist nicht nur lecker, sondern auch unglaublich vielseitig und einfach zuzubereiten. Perfekt für ein Picknick, als Beilage beim Grillen oder einfach als leichtes Mittagessen. Geniess den Sommer in vollen Zügen – guten Appetit!
Dieses Rezept wurde gesponsert von Kitchen & More.
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Kitchen & More
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35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Reissalat

200 g
Basmatireis
oder Jasminreis, Wildreis

1
Mango, reif

1
Gurke

1
Peperoni, rot

150 g
Cherrytomaten

1
Zwiebel, rot

50 g
Cashewkerne
oder Nüsse nach Wahl z. B. Mandeln
Joghurt-Dressing

150 g
Naturjoghurt

1/2
Zitrone, entsaftet

1 EL
Olivenöl

1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt

1 EL
Dill, frisch, fein gehackt

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Extras

wenig
Erdbeeren
oder Früchte nach Wahl Himbeeren, Pfirsische
optional

wenig
Riesengarnelen, gebraten
oder Protein nach Wahl z. B. Poulet-Streifen
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
299
Fett
11.3 g
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
47.7 g