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Dieser sommerliche Reissalat mit Mango ist nicht nur lecker, sondern auch unglaublich vielseitig und einfach zuzubereiten. Perfekt für ein Picknick, als Beilage beim Grillen oder einfach als leichtes Mittagessen. Geniess den Sommer in vollen Zügen – guten Appetit!
Dieses Rezept wurde gesponsert von Kitchen & More.
Dieses Rezept wurde gesponsert von Kitchen & More.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Reissalat
200 g
Basmatireis
oder Jasminreis, Wildreis
1
Mango, reif
1
Gurke
1
Peperoni, rot
150 g
Cherrytomaten
1
Zwiebel, rot
50 g
Cashewkerne
oder Nüsse nach Wahl z. B. Mandeln
Joghurt-Dressing
150 g
Naturjoghurt
1/2
Zitrone, entsaftet
1 EL
Olivenöl
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
1 EL
Dill, frisch, fein gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Extras
wenig
Erdbeeren
oder Früchte nach Wahl Himbeeren, Pfirsische
optional
wenig
Riesengarnelen, gebraten
oder Protein nach Wahl z. B. Poulet-Streifen
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
299
Fett
11.3 g
Protein
7.5 g
Kohlenhydrate
47.7 g