Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Spinat-Mascarpone-Polenta mit marinierten Fischfilets
1 Std. 25 Min.
Zutaten
Personen
4
Mascarpone-Polenta
200 g
Baby Spinat, frisch
1
Zwiebel
nach Bedarf
Rapsöl
200 g
Polenta
150 ml
Weisswein
350 g
Gemüsebouillon
120 g
Mascarpone
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fischfilets
4
(150 g)
(150 g)
Fischfilets
bis zu 8 Fischfilets je nach Grösse
3
Tomaten
2 Zehen
Knoblauch
2 Esslöffel
Italienische Kräuter
1/2
Zitrone, entsaftet
2 EL Saft bei 4 Portionen
1/4 Ta.
Rapsöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
490
Fett
28.7 g
Protein
30.1 g
Kohlenhydrate
19.5 g