Spargel Chilli Curry mit Tagliatelle

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

400 g
Spargel, grün

2
Frühlingszwiebeln

1 EL
Rapsöl

1 EL
Curry, gemahlen

200 ml
Milch

180 g
Crème Fraîche

1 TL
Ingwer, frisch gerieben

2 Zehen
Knoblauch

1
Chili, rot
bis zu 2 Chili bei 4 Portionen

1/2
Zitrone

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

250 g
Tagliatelle
Nährwerte pro Person
Kalorien
476
Fett
24.8 g
Protein
15.2 g
Kohlenhydrate
56.7 g
Rezept bewerten