Blätterteig gefüllt mit Spinat, Broccoli, Mozzarella und Speck

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
5
us / metrisch

1
Blätterteig

1 Handvoll
Baby Spinat, frisch

1 Handvoll
(120 g)
(120 g)
Broccoli

150 g
Mozzarella

8 Scheiben
Frühstücksspeck

1
Zwiebel

1 Zehe
Knoblauch

1
Ei

1 TL
Senf, grobkörnig

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
263
Fett
19.4 g
Protein
12.9 g
Kohlenhydrate
9.0 g