Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
Unglaublich saftiges, gleichmässig gebräuntes Hähnchenfleisch und gut gewürzte, mit Estragon übergossene Kartoffeln.
50 Min.
Zutaten
Personen
4
680 g
Kartoffeln, klein
1
Zwiebel, mittelgross, dünne Scheiben
2 Esslöffel
Olivenöl
120 ml
Wasser
wenig
Kosher Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 Ta.
Mayonnaise
2 Esslöffel
Dijon Senf
4
Pouletoberschenkel mit Haut und Knochen
2 Esslöffel
Estragon, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
459
Fett
22.6 g
Protein
26.4 g
Kohlenhydrate
33.7 g