V-Kitchen
Rezepte
Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet

9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet

Rezept
Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet, Avocado, Oliven und Käse – ein Genuss für jeden Grillabend! Es ist Grillsaison, und wenn noch etwas Grillhähnchen übrig ist, kommt dieses Rezept genau richtig. Diese BBQ-Hähnchen-Nachos sind die perfekte Wahl für einen gemütlichen "Dinner and a Movie"-Abend. Schnell zubereitet und ideal zum Teilen!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet
SPEICHERN
Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet, Avocado, Oliven und Käse – ein Genuss für jeden Grillabend! Es ist Grillsaison, und wenn noch etwas Grillhähnchen übrig ist, kommt dieses Rezept genau richtig. Diese BBQ-Hähnchen-Nachos sind die perfekte Wahl für einen gemütlichen "Dinner and a Movie"-Abend. Schnell zubereitet und ideal zum Teilen!
author_avatar
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tortilla Chips
1
Tortilla Chips
Reibkäse
80 g
Reibkäse
Pouletfilet
240 ml
Pouletfilets, gekocht, zerzupft
Barbecue Sauce
4 Esslöffel
Barbecue Sauce
Zwiebel, rot
1
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
Avocado
1
Avocado, dünn geschnitten, klein gewürfelt
Olive
4 Esslöffel
Oliven, gehackt
Jalapeño
1
Jalapeño, klein gewürfelt
Koriander, frisch
2 Esslöffel
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
250
Fett
15.5 g
Protein
13.9 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet
SPEICHERN
author_avatar
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C vorheizen.
Schritt 2
Tortilla Chips (1) in einer gusseisernen Pfanne schichten.
Schritt 3
Reibkäse (80 g) über die Tortilla-Chips streuen, mit Pouletfilets (240 ml) belegen und Barbecue Sauce (4 Esslöffel) darüber verteilen.
Schritt 3 Reibkäse (80 g) über die Tortilla-Chips streuen, mit Pouletfilets (240 ml) belegen und Barbecue Sauce (4 Esslöffel) darüber verteilen.
Schritt 4
Das Ganze mit einer weiteren Schicht wiederholen.
Schritt 4 Das Ganze mit einer weiteren Schicht wiederholen.
Schritt 5
Etwa 5 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 6
Mit Zwiebeln (1), Avocado-Scheiben (1), Oliven (4 Esslöffel) und Jalapeño (1) darüber verteilen und mit Koriander (2 Esslöffel) garnieren.
Schritt 6 Mit Zwiebeln (1), Avocado-Scheiben (1), Oliven (4 Esslöffel) und Jalapeño (1) darüber verteilen und mit Koriander (2 Esslöffel) garnieren.
Tags
1. August
Apéro
Backofen
Fettarm
Familienfeier
Fingerfood
Beilage
Snack
Mexikanisch
Kostengünstig
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top