Überbackene Tortilla-Chips mit Poulet, Avocado, Oliven und Käse – ein Genuss für jeden Grillabend! Es ist Grillsaison, und wenn noch etwas Grillhähnchen übrig ist, kommt dieses Rezept genau richtig. Diese BBQ-Hähnchen-Nachos sind die perfekte Wahl für einen gemütlichen "Dinner and a Movie"-Abend. Schnell zubereitet und ideal zum Teilen!
Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
20 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Tortilla Chips
80 g
Reibkäse
240 ml
Pouletfilets, gekocht, zerzupft
4 Esslöffel
Barbecue Sauce
1
Zwiebel, rot, dünne Scheiben
1
Avocado, dünn geschnitten, klein gewürfelt
4 Esslöffel
Oliven, gehackt
1
Jalapeño, klein gewürfelt
2 Esslöffel
Koriander, frisch
Nährwerte pro Person
Kalorien
250
Fett
15.5 g
Protein
13.9 g
Kohlenhydrate
16.2 g