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Rezepte
Zucchetti süss-sauer

9 ZUTATEN • 2 SCHRITTE • 1TAG 40 MIN.

Zucchetti süss-sauer

Rezept
Landfrau Myriam Gysin empfiehlt: Süss-sauer eingelegte Zucchetti, mit etwas Curry gewürzt, passen hervorragend zu Raclette oder einer kalten Fleischplatte.
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Zucchetti süss-sauer
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Landfrau Myriam Gysin empfiehlt: Süss-sauer eingelegte Zucchetti, mit etwas Curry gewürzt, passen hervorragend zu Raclette oder einer kalten Fleischplatte.
1Tag 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Curry, gemahlen
2 Teelöffel
Curry, gemahlen
Paprikapulver
2 Teelöffel
Paprikapulver
Cayennepfeffer, gemahlen
2 Teelöffel
Cayennepfeffer, gemahlen
Dijon Senf
1 EL
Dijon Senf
Zucker
300 g
Zucker
Essig, mild
250 ml
Essig, mild
Wasser
250 ml
Wasser
Zucchini
1 kg
Zucchini, dünne Scheiben
Zwiebel
500 g
Zwiebeln, dünne Scheiben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
389
Fett
1.0 g
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
95.5 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ergibt 3-4 Einmachgläser von ca. 4 dl Inhalt.

Grosse Zucchetti entkernen.

Kühl und dunkel ca. 6 Monate haltbar. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren und rasch verwenden.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Curry (2 Teelöffel), Paprikapulver (2 Teelöffel), Cayennepfeffer (2 Teelöffel), Senf (1 EL), Zucker (300 g), Essig (250 ml) und Wasser (250 ml) eine Pfanne geben, aufkochen. Zucchetti und Zwiebeln beifügen, 10-15 Minuten knapp weich köcheln.
Schritt 2
Zucchini (1 kg) und Zwiebeln (500 g) ohne Sud in saubere, heiss ausgespülte Gläser füllen. Sud nochmals aufkochen, siedend heiss bis ca. 1 cm unter den Rand in die Gläser giessen, sofort verschliessen, auskühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 1 Tag ziehen lassen.
Schritt 2 Zucchini (1 kg) und Zwiebeln (500 g) ohne Sud in saubere, heiss ausgespülte Gläser füllen. Sud nochmals aufkochen, siedend heiss bis ca. 1 cm unter den Rand in die Gläser giessen, sofort verschliessen, auskühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 1 Tag ziehen lassen.
Schritt 3
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