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Rezepte
Parmigiana (Low Carb)

12 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 1 STD. 45 MIN.

Parmigiana (Low Carb)

Rezept
Den Gemüseauflauf aus Parma gibt es in vielen Varianten. Wir zeigen dir die wohl bekannteste: Parmigiana di melanzane – bei uns natürlich mit CH-Auberginen.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Den Gemüseauflauf aus Parma gibt es in vielen Varianten. Wir zeigen dir die wohl bekannteste: Parmigiana di melanzane – bei uns natürlich mit CH-Auberginen.
1 Std. 45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Aubergine
4
Auberginen, klein
längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
Bratbutter
nach Bedarf
Bratbutter
Salz
wenig
Salz
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Butter
3 Esslöffel
Butter
Tomatenmark
2 Esslöffel
Tomatenmark
Tomate
1 kg
Tomate, klein gewürfelt
Zucker
1 TL
Zucker
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Mozzarella
300 g
Mozzarella, zerzupft
Basilikum
1 Bd.
Basilikum, fein gehackt
Sbrinz
120 g
Sbrinz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
501
Fett
29.8 g
Protein
30.4 g
Kohlenhydrate
34.2 g
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Man benötigt eine ofenfeste Form ca. 20x30 cm, 2 ofengrosse Bleche und einen Backpinsel.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Tomatensauce: Knoblauch (1 Zehe) in Butter (3 Esslöffel) andünsten. Tomatenmark (2 Esslöffel) dazugeben und kurz mitdünsten. Tomate (1 kg) beifügen, kurz mitdünsten. Zucker (1 TL) dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten köcheln. Sauce kurz pürieren und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Ofen auf 220 °C Heissluft/Umluft vorheizen.
Schritt 3
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