Auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept für Gnocchi? Diese werden an einer wunderbaren Sauce mit Blumenkohl, Spinat und Haselnüssen serviert.
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Blumenkohl-Sauce
1
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
nach Bedarf
Butter
zum Dünsten
350 g
Blumenkohl, fein gehackt
oder tiefgekühlter Blumenkohl
200 ml
Gemüsebouillon
300 ml
Rahm
Gnocchi
600 g
Gnocchi, frisch
bis zu 700 g bei 4 Portionen
100 g
Baby Spinat, frisch
oder tiefgekühlter Spina
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Chilipulver
optional
nach Bedarf
Zitronensaft
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
4 Esslöffel
Haselnüsse, gehackt
wenig
Sbrinz
Nährwerte pro Person
Kalorien
382
Fett
20.9 g
Protein
8.4 g
Kohlenhydrate
44.2 g