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Rezepte
Blumenkohl-Gnocchi

15 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 30 MIN.

Blumenkohl-Gnocchi

Rezept
Auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept für Gnocchi? Diese werden an einer wunderbaren Sauce mit Blumenkohl, Spinat und Haselnüssen serviert.
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Blumenkohl-Gnocchi
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Auf der Suche nach einem vegetarischen Rezept für Gnocchi? Diese werden an einer wunderbaren Sauce mit Blumenkohl, Spinat und Haselnüssen serviert.
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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Blumenkohl-Sauce
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
Butter
nach Bedarf
Butter
zum Dünsten
Blumenkohl
350 g
Blumenkohl, fein gehackt
oder tiefgekühlter Blumenkohl
Gemüsebouillon
200 ml
Gemüsebouillon
Rahm
300 ml
Rahm
Gnocchi
Gnocchi, frisch
600 g
Gnocchi, frisch
bis zu 700 g bei 4 Portionen
Baby Spinat, frisch
100 g
Baby Spinat, frisch
oder tiefgekühlter Spina
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Chilipulver
wenig
Chilipulver
optional
Zitronensaft
nach Bedarf
Zitronensaft
Petersilie, frisch
2 Esslöffel
Petersilie, frisch, fein gehackt
Haselnüsse, gehackt
4 Esslöffel
Haselnüsse, gehackt
Sbrinz
wenig
Sbrinz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
382
Fett
20.9 g
Protein
8.4 g
Kohlenhydrate
44.2 g
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Notizen des Autoren

Gewusst: Blumenkohl hat bei uns von Mai bis November Saison. In den restlichen Monaten kannst du gut tiefgekühlten Blumenkohl verwenden.

Variante: Gnocchi in Bratbutter kurz braten, mit der Sauce mischen und garnieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Sauce: Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) in Butter (nach Bedarf) andünsten. Blumenkohl (350 g) kurz mitdünsten. Mit Gemüsebouillon (200 ml) und Rahm (300 ml) ablöschen, etwas einkochen.
Schritt 2
Gnocchi (600 g) und Spinat (100 g) zugeben, kurz heiss werden lassen, mit Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Chilipulver (wenig) und Zitronensaft (nach Bedarf) abschmecken.
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