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Zimtschnecken mit Frosting

12 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 2 STD. 15 MIN.

Zimtschnecken mit Frosting

Rezept
Diese ultimativen Zimtschnecken aus süssem Hefeteig mit cremigem Frosting überzogen schmecken köstlich. Die amerikanische Art, sich zu verwöhnen.
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Zimtschnecken mit Frosting
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Diese ultimativen Zimtschnecken aus süssem Hefeteig mit cremigem Frosting überzogen schmecken köstlich. Die amerikanische Art, sich zu verwöhnen.
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swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
2 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Teig
Mehl
400 g
Mehl
Salz
1/2 TL
Salz
Zucker
4 Esslöffel
Zucker
Butter
80 g
Butter, weich
frische Hefe
10 g
frische Hefe, zerbröselt
Milch
200 ml
Milch
Füllung
Butter
100 g
Butter, geschmolzen
Zimt, gemahlen
1 EL
Zimt, gemahlen
Zucker
70 g
Zucker
Frosting
Frischkäse
100 g
Frischkäse
Puderzucker
2 Esslöffel
Puderzucker
Butter
2 Esslöffel
Butter, weich
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
670
Fett
36.0 g
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
77.6 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Teig: Mehl (400 g), Salz (1/2 TL) und Zucker (4 Esslöffel) mischen, eine Mulde formen. Butter (80 g) zum Mehl geben. Hefe (10 g) mit Milch (200 ml) auflösen und in die Mulde giessen. Alles mischen und zu einem Teig zusammenfügen.
Schritt 2
Den Teig kneten und schlagen, bis er weich und elastisch ist, mindestens jedoch 10 Minuten. (Beim Aufschneiden mit einem Messer sollen kleine Luftblasen sichtbar sein.) Teig in eine Schüssel legen und mit einem feuchten Tuch zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
Tags
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