swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Ein raffiniertes Curry. Es wird aus Kürbis, Krautstiel, Wirz und Marroni zubereitet. Eine Wucht und vegetarisch.
35 Min.
Zutaten
Personen
4
1
Zwiebel, fein gehackt
bis zu 2 Zwiebeln bei 4 Portionen
2 Zehen
Knoblauch, gehackt
4 Esslöffel
Bratbutter
4 Teelöffel
Curry Paste, rot
oder Currysauce
600 g
Kürbis, klein gewürfelt
200 g
Schnittmangold
200 g
Wirsing, grob gehackt
400 ml
Gemüsebouillon
485 g
Saucen-Halbrahm
oder Kokosmilch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
200 g
Maronen, geröstet
vakuumiert oder vom Marroni-Stand, geschält
Nährwerte pro Person
Kalorien
443
Fett
19.3 g
Protein
10.3 g
Kohlenhydrate
54.8 g