swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Orientalische Gewürze, Couscous, Poulet und Rosenkohl: Dieses Winterrezept schmeckt raffiniert und ist gleichzeitig ein herrlich unkompliziertes Alltagsgericht.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
Poulet
3
(150 g)
(150 g)
Pouletbrust, dünn geschnitten
1 EL
Ras el Hanout
2 Teelöffel
Chilipulver
1/4 Ta.
Butter
250 g
Rosenkohl, zerzupft
100 ml
Orangensaft
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Couscous
450 ml
Gemüsebouillon
1 Msp.
Safran, gemahlen
250 g
Couscous
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, fein gehackt
nach Bedarf
Minze, frisch
120 g
Sauerrahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
569
Fett
19.3 g
Protein
37.4 g
Kohlenhydrate
60.9 g