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Rezepte
Frische Granola mit Himbeeren

10 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 10 MIN.

Frische Granola mit Himbeeren

Rezept
Es gibt doch am Morgen nichts Feineres als ein noch warmes Granola! Das ist auch der Grund, warum wir das nie auf Vorrat zubereiten sondern immer ganz frisch.

Viele Granolas sind mit sehr groben Zutaten zubereitet. In diesem Rezept verwenden wir eher feine Flocken, dadurch muss man aber bei der Zubereitung darauf achten, dass sie nicht verbrennen. Erhitzt wird in der Pfanne, den Ofen braucht ihr nicht aufzuheizen.
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FoodFreaks
Ob mit wenig Zutaten oder mit ganz vielen, der Spass beim Kochen darf nicht fehlen. Und den werdet ihr mit den FoodFreaks-Rezepten ganz bestimmt haben.
Es gibt doch am Morgen nichts Feineres als ein noch warmes Granola! Das ist auch der Grund, warum wir das nie auf Vorrat zubereiten sondern immer ganz frisch.

Viele Granolas sind mit sehr groben Zutaten zubereitet. In diesem Rezept verwenden wir eher feine Flocken, dadurch muss man aber bei der Zubereitung darauf achten, dass sie nicht verbrennen. Erhitzt wird in der Pfanne, den Ofen braucht ihr nicht aufzuheizen.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Haferflocken, grob
11 Teelöffel
Haferflocken, grob
Haferflocken, zart
4 Esslöffel
Haferflocken, zart
Kokosflocken, ungesüsst
5 Teelöffel
Kokosflocken, ungesüsst
Mandeln, gemahlen
5 Teelöffel
Mandeln, gemahlen
Walnuss
4 Teelöffel
Walnüsse
Zucker, braun
1 TL
Zucker, braun
Honig
1 TL
Honig
Salz
1 Pr.
Salz
Himbeere, gefriergetrocknet
wenig
Himbeeren, gefriergetrocknet
Naturjoghurt
150 g
Naturjoghurt
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Ob mit wenig Zutaten oder mit ganz vielen, der Spass beim Kochen darf nicht fehlen. Und den werdet ihr mit den FoodFreaks-Rezepten ganz bestimmt haben.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Alle Zutaten bereitstellen, Pfanne auf hohe Hitze bringen und die groben Haferflocken (11 Teelöffel) einige Minuten erhitzen.
Schritt 2
Wenn sie anfangen leicht zu bräunen, die zarten Haferflocken (4 Esslöffel) zufügen. Ständig mit einem Kochlöffel rühren oder die Pfanne schwenken.
Schritt 3
Hitze zurückstellen auf mittlere Hitze, die Pfanne wärmt eh noch stark nach.
Schritt 4
Wenn auch die feinen Flocken leicht bräunen, die Kokosflocken (5 Teelöffel), Salz (1 Pr.) und die grob zerdrückten Walnüsse (4 Teelöffel) zufügen. Wieder rühren und bräunen, dann die Mandeln (5 Teelöffel) hinzugeben. Nochmals etwas bräunen.
Schritt 5
Granola an den Pfannenrand schieben, in der Mitte der Pfanne den Zucker (1 TL) verteilen bis er schmilzt.
Schritt 6
Dann Honig (1 TL) dazu und alles gut vermischen.
Schritt 7
Gleich warm mit Naturjoghurt (150 g) und getrockneten Himbeeren (wenig) aufessen und sich darüber freuen!
Schritt 7 Gleich warm mit Naturjoghurt (150 g) und getrockneten Himbeeren (wenig) aufessen und sich darüber freuen!
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