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Udon Ramen mit Duck

15 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

Udon Ramen mit Duck

Rezept
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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
Udon Ramen mit Duck
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
veganes Entenfleisch
1 Pck.
(400 g)
veganes Entenfleisch
z. B. planted.duck
Sonnenblumenöl
1 EL
Sonnenblumenöl
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
Ingwer
1 EL
Ingwer, gerieben
Frühlingszwiebel
1
Frühlingszwiebel
Currypaste
2 Esslöffel
Currypaste
Kokosmilch
1 Dose
(400 ml)
Kokosmilch
Gemüsebrühe, ungesalzen
500 ml
Gemüsebrühe, ungesalzen
Sojasauce
1 EL
Sojasauce
brauner Reissirup
1 EL
brauner Reissirup
Udon Nudeln
1 Pck.
(300 g)
Udon Nudeln
Karotte
wenig
Karotten
Pak Choi
wenig
Pak Choi
Sesamsamen
wenig
Sesamsamen
Chiliflocken, getrocknet
wenig
Chiliflocken, getrocknet
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1146
Fett
60.0 g
Protein
47.8 g
Kohlenhydrate
110.6 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den weissen Teil der Frühlingszwiebel (1) zusammen mit dem gehackten Knoblauch (2 Zehen) und Ingwer (1 EL) in etwas Sonnenblumenöl (1 EL) anbraten.
Schritt 2
Wenn die Frühlingszwiebeln glasig sind, die Currypaste (2 Esslöffel) deiner Wahl hinzufügen und noch 1 Minute weiterbraten.
Schritt 3
Kokosmilch (1 Dose) und Gemüsebrühe (500 ml) hinzugeben und einkochen lassen, bis es etwas eindickt. Sojasauce (1 EL) und Reissirup (1 EL) einrühren.
Schritt 4
In der Zwischenzeit die planted.duck (1 Pck.) anbraten und die Udon Nudeln (1 Pck.) nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 5
Servieren: Die Brühe in eine Schüssel geben, die Udon-Nudeln hinzufügen und mit der planted.duck, dem Gemüse (wir haben Pak Choi (wenig) und Karotten (wenig) verwendet) sowie dem grünen Teil der Frühlingszwiebel, etwas Sesamsamen (wenig) und Chiliflocken (wenig) garnieren.
Schritt 5 Servieren: Die Brühe in eine Schüssel geben, die Udon-Nudeln hinzufügen und mit der planted.duck, dem Gemüse (wir haben Pak Choi (wenig) und Karotten (wenig) verwendet) sowie dem grünen Teil der Frühlingszwiebel, etwas Sesamsamen (wenig) und Chiliflocken (wenig) garnieren.
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